Судьба свела
жителя д.Иваньково Михайловского района Рязанской области.
Вчера деревня проводила
Его в последний путь.
А был когда-то заводила,
Не подберёшься-ртуть.
И жизнь его прошла на людях
Не обошлось без бед.
Пускай его поступки судят
В калейдоскопе лет.
Пускай изрядно куролесил
И всё ж влюбился он.
И шёл всегда в обнимку с песней,
Не ставил честь на кон.
Мне был наказ его простой,
Как след души на белом.
"Похороните рядом с той,
Что век меня терпела".
Свидетельство о публикации №116101701976
Светлая память!
С уважением,
Герасёв Александр 14.11.2016 10:24 Заявить о нарушении