В жизни может быть так высок человек

Безразличным я стал к миру - Нет,
Я живу чтоб настоящие отыскать.
Век живу я чтоб найти Высший Свет,
Чтоб живым настоящим в веке шагать.

В жизни может быть так высок человек -
Хоть и мал в мире сём его век.


Рецензии