Сыночек
Может сейчас ты живёшь на Земле?
Или летаешь сквозь звёздные ночи.
Ты поскорей возвращайся ко мне.
Может сейчас ты старик многолетний
Или в лесу доживаешь свой век?
Только однажды порой тёплой летней
Ты снова родишься, мой человек.
Я тебя жду. Я готова к знакомству.
Я даже знаю имя твоё.
Я тебя жду, моё милое солнце.
Ты приходи скорей, чудо моё.
Свидетельство о публикации №116101701925