Пропускаю

             Я хочу всех женщин но её пропускаю

Какая лёгкая походка
Смотрю и вижу ангел во плоти
Трепещет крыльями молодка
Не в возрасте до тридцати
Полна надежд в местах про счастье
Сияет солнышком лицо
А между прочим ей ненастье
На пальчик меряет кольцо
Храни Господь сию невинность
Дай волю этой красоте
И отпусти её на милость
Украсить время в пустоте


Рецензии