Я жду снега...

      Я жду снега…

Я  не вернусь, в грустящие аллеи
Где я тебе стихи свои писал
Пусть дверь закроется, закаты, до алеют
Я все, что мог, тебе в стихах сказал…

Из сердца вырвана, написанная строчка
Как не понять, тех истин прописных…
Любовь для нас, пришедшая бессрочно…
Летает пеплом в облаках седых…

Сгорело в осени с опавшей вниз листвою
Собрав все в кучу, мы с тобой сожгли
Где было небо  светло голубое
Повисли тучи  цвета седины…

Всегда перед дождями небо мрачно
Я жду снега, что просто заметет…
Что так цвело, сгорело, в одночасье
Никто под снегом, пепел не найдет…

Я спрячу мысли, и свои надежды
Под белые пушистые снега…
И голые мечты, что без одежды
Останутся под снегом навсегда…

Я  не вернусь, в грустящие аллеи
Где я тебе стихи свои писал
Пусть дверь закроется, закаты, до алеют
Я все, что мог, тебе в стихах сказал…
Павел.Марков.17.10.2016г.Чита


Рецензии