Кто живёт, а кто-то выживает

В мире нашем ничего не происходит просто так
Кто живёт, а кто-то выживает
По делам всё воздаётся, по делам
Не ропщи и Крест неси с достоинством.

В данном воплощение мы строим
Следующую жизнь.
По Законам Мироздания
Всё так происходит.

Чтоб уверовали люди
Бог Он ЕСТЬ
ВЕЗДЕСУЩИЙ Бог!
ВСЕПРОНИКАЮЩИЙ!
ВСЕПРИВЛЕКАЮЩИЙ!
И БЕСКОНЕЧНЫЙ!


Рецензии