Ты стала моим сном

Девочка, знаешь ты стала моим сном,
Моими мыслями и страстью,
Ты прекрасна во всём,
Но не пользуясь своей властью,

Ты покорила мою душу,
И не стала желеть меня,
Превратила мое море в сушу.
И тут я понял что настало время,

Показать что ты для  меня одна,
Что ты мой ангелочек,
Что Ты моя  душа,
И муза этих строчек.

Знаешь как я жду встречи с тобой,
Пусть знают все вокруг,
Что ты властвуешь мной,
И теперь ты больше не мой друг,

А моя ставшая мечта
И я буду с тобой всегда.


Рецензии