Я чувствую ТЕБЯ на тонких планах
На самых тонких планах бытия!
ТЫ мне необходима и желанна,
КНЯЖНА голубоглазая моя.
На этих планах нет преград для счастья!
Лишь благодать космической ЛЮБВИ!!!
Нам посчастливилось МЕЧТОЮ обвенчаться-
Единственной МЕЧТОЮ на двоих.
Вселенная предписывает вечность
ТЕБЕ и мне... Ведь мы с ТОБОЙ одно!
...Счастливых Воплощений БЕЗконечность!
Для ЛЮБЯЩИХ - иного не дано..!
А.Невредимый........для ЛЮБИМОЙ, 27.09.14
Свидетельство о публикации №116101701818