Любви несовершенства все прощай
Чиста и совершенна изначально,
Упорно жизнь без устали листай...
Её ты повстречаешь не случайно.
Настойчиво тебя и верно ждет,
Мгновения секундами считает.
Любовь тебя вовек не подведет
Тоскует за Тобой, всегда скучает.
Она частичка Бога, как и ты.
И без Него ей вечности не надо.
Дари без устали Любви свои мечты
Она Твоя великая награда.
Свидетельство о публикации №116101701811
Алжелис 24.10.2016 18:33 Заявить о нарушении