Я Позволяю СЕБЯ...

Пространство Позволения – как мило:
впитать, проникнуться, освоить, ощутить,
что не единый миг не «шмыгнет» мимо,
(чего?) да осознания простого: «ЖИТЬ!»
И это Мастерство в полнейшем смысле:
Позволить Мастеру в Себе восстать
из забытья, из летаргии мысли -
просто Присутствием совместным стать.
Есть Человек, Есть Мастер – всё Едино,
Здесь Чувствовать – главнее ведь всего
и жертвой не считать себя безвинной,
а морем, вышедшем из берегов.
Морем Сознания, Любви и Света
и морем Грандиозности Своей
… и в безмятежности присутствуя при этом,
сделать Пространство Позволения полней!


Рецензии