Любовь моя осенняя, мятежная
Ранимая, печальная и нежная.
Приди ко мне с дождем, туманом, облаком,
Приди с листом гонимым ветром, холодом.
Я жду тебя и чувство странное ,забытое
Мне сердце щемит больно ...Где ты милая?
Моя любовь ранимая и нежная. Не жди , приди....
Зима идёт суровая и снежная....
И снова за окном дождливым ты останешься....
И без меня я знаю ты печалишься....
Ты где-то есть далёкая и тихая
Моя любовь осенняя безликая.
Свидетельство о публикации №116101700173