Последствия халатности работников ГАИ...

"Дедушка в ГИБДД:
-"Скажите,а где можно получить
права на вождение танка и БТРа?"
-"Господи!Да катайтесь так!
Кто вас остановит?"

Юмор из"Одноклассников"



Танком он снес ГАИ случайно:
Вот что значит-на дороге"чайник"!
Вот что значит,не та голова
И то,что дедушка не сдал на права...


Рецензии