Назначен краткий ему век...
Так думал смертный Человек,
Забыв, что Божье он созданье,
Назначен краткий ему век.
"Во мне бессмертная душа,
И мне подвластны Тайны Мира!"
Пока творил в себе кумира,
Вся жизнь – обочиной прошла...
2007 год. из раннего.
Свидетельство о публикации №116101700168
Не охватить умишком Мира, а только широтой души.
Раннее, да мудрое!
Людмила Корнаева 24.10.2016 22:15 Заявить о нарушении