2016. А в Черногоре снова благодать

Окрасит осень в яркие тона
промокшие до ниточки леса,
а мне для счастья ты одна нужна,
держащая руками небеса.

А в Черногоре снова благодать!
Осенние прекрасные деньки.
Я всё готов за эту жизнь отдать!
Лишь бы с тобой остаться вопреки.

Для жизни есть прекрасные места.
С тобою только вижу жизнь свою!
И я пою все песни о тебе,
всё потому, что я тебя люблю!

А в Черногоре снова благодать!
Осенние прекрасные деньки.
Я всё готов за эту жизнь отдать!
Лишь бы с тобой остаться вопреки.


Рецензии