Москва виновата

Сейчас Америка, Европа
Твердят Россия не права,
Порою спорят до озноба,
Что виновата вновь Москва.

И что бы в мире не случилось,
От катастроф до разных бед,
Во всём опять Москва винилась,
Во всём вновь видят русский след.

Грузин Москвою не доволен,
Хохол всё злится на Москву,
На русский люд сейчас озлоблен,
Во всех грехах винит Москву.

Вдруг все в Европе всполошились,
Поляк расстроен и Прибалт,
Ведь Англичане отделились,
И здесь им Русский виноват.

Всё агрессивней ведёт НАТО,
К границе нашей подступив,
Всем объясняя, что так надо,
В угрозе русских обвинив.

Во всём Москва им виновата,
В делах и спорте, и в быту,
Одних уж санкций маловато,
Чем бы достать ещё Москву?

Да – всё нам это неприятно,
Порою бывает тяжело,
Но мать Россия необъятна,
И выстоит им всем назло!


Рецензии