Налейте мне фужер любви, чтоб сила буйная пришла

Налейте мне фужер любви,
чтоб сила буйная пришла;
И радость осветила дни,
да возликует вновь душа!
 
Путь путника, там где один,
роса, снежинки, - на лицо;
и паутина лет - картина,
и далеко родных крыльцо.

Зима приходит, не спросясь,
завьюжит, зазвенит душа;
и остывает сердца страсть,
дышу один, и не спеша...

Налейте мне фужер любви,
чтоб сила буйная пришла;
И радость осветила дни,
да возликует вновь душа!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 16. 2016.2048
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116101701587
http://www.stihi.ru/2016/10/17/1587


Рецензии