Заждалась прихода принца...

       ****
 
Заждалась прихода принца -
окна вымыла до блеска,
на фрамугу для любимца
кружевную занавеску.
Но подсел к столу обычный,
словно дух еловой чащи,
к трудолюбию привычный,
не из снов,
                а настоящий.
Окружил своей заботой,
разукрасил дни улыбкой
и дуэт запел по нотам,
невзирая на ошибки.
Оказалось,
               что дороже
то, что сердцем измеримо -
пусть на принца непохоже,
но зато –
                неповторимо.

        ***


Рецензии
Анализ текста Лориной Тодоровой здесь - http://www.velykoross.ru/blogs/all/article_3941/

Николай Дик   15.08.2017 21:26     Заявить о нарушении