Надеются, России будет амба

В. Путину кибернетической атакой угрожают.
Похоже, к выборам на президентский пост
Готовят компромат и версии слагают.
Привычно дело и расчет довольно прост:
Дискредитировать тандем,
Ошельмовать его, как Трампа -
Возникнет вакуум. Затем,
Надеются, России будет амба.


Рецензии