Всё как ты хочешь

В новом небе остались те же старые звёзды.
Редкие серые облака куда-то несутся рысью.
Ветер в тоске и отчаянии треплет воздух,
И невзначай отрывает с веток желтые листья.

Превозмогая желание сладким сном забыться,
Мы продолжаем говорить о вещах серьёзных.
А может всё это нам уже только сниться,
Или нас напоил до пьяна холодный воздух.

Неугомонное сердце отбивает чечётку жизни,
Слушаю как бежит волнами кровь по венам.
Ты не устаешь преподносить мне сюрпризы,
Где мне найти силы всё принимать смиренно.

Лёгкое дыханье отмечается облачком пара.
В моих ладонях пальцам твоим тепло и уютно.
Я уверен что мы с тобой два сапога пара.
Ты левый я правый и это знание абсолютно.

Двигайся ко мне ближе я тебя укрою пледом,
Будем сидеть рядом и вдыхать аромат ночи,
Посмотри звезда упала и за ней другая следом,
Скорей загадай желанье и будет всё как ты хочешь.


Рецензии
такой уют и покой от этого образа осеннего вечера создан автором, спасибо за полученное умиротворение!

Ольга Илларионова 2   18.10.2016 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
Заходите на Чай за теплом и уютом :)
http://www.stihi.ru/2016/10/11/1141

Замышляев Андрей   18.10.2016 12:52   Заявить о нарушении
ага, теперь по приглашению, Андрей, постоянно с увлечением отслеживаю ваши вирши)))

Ольга Илларионова 2   27.10.2016 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.