17 октября 2016

Когда от всех испытаний , что выпали,человек доходит до состояния , что кажется - дальше уже не сможет выдержать , - до
“ точки излома ” …. это и будет новый поворот, после ночи всегда наступает рассвет.

Ночь..её никто не слышит,
Как тишину небес, дыхание земли….
Но всё вокруг живое дышит
И утро, обещают фонари.

А ночь в своём блаженном сне
Вскрывает вены темнотой
В этой безумной тишине
Нарушит вздох её покой.

Безмолвный он, так слышен ночью,
В доме углы в один сошлись….
Лист на столе с одною строчкой….
Фонарь в окне,как пропуск в  жизнь.


Рецензии