Дождинки

Уже не хочется пить,
Коснулся чувств  холодок,
Любви оборвана нить ,
Промок ночной городок.

Фонарь тоскует в саду,
По лужам дождь босиком,
И я по лужам бреду
В обнимку с этим дождём.

Осенней грусти парад
Раставил точки над i,
Окончен бал маскарад
Безумно страстной любви.

Последней осени  власть
Уходит в мокрую даль,
Твоя прощальная страсть
Слегка качнула печаль.

15-10-16


Рецензии