Проще простого
Меня читают многие, цитируют,
Но ссылок никто не дает.
Эксплуататоры меня эксплуатируют,
Я рада что умнеют за мой счет.
А поумнев, да поднабравшись мудрости,
Быть может кто-нибудь, когда-нибудь
Протянет руку тонущему, глупости
Смирив – откроет суть:
Возьмет, да и подаст на пропитание
Старухе ли какой иль старику,
А может быть придет и на свидание
С открытым сердцем и со всей душой…
Дышать от паразитов стало нечем
И вместо разговора только лай
Повсюду слышен. Что ж мы так калечим (?)
Ту божью милость – часть от части – рай.
Соизмеряю я свое желание с твоим
И ты не поленись.
Зачем же лаять? Не хочу я лаяться.
Не хочешь говорить, так улыбнись.
15.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101701512