Сижу за четырмя стенами

Завис в пространстве меж делами.
Все происходит без меня.
Сижу за четырмя стенами
И долгих дней идет  пеня.

Могу пробыть в анабиозе,
Но все же ярко жить хочу.
И облученье жизни дозой,
Я непременно получу.


Рецензии