Под шелест листвы
Я словно на балу,
Вальс танцую страстный
На цветном полу.
Приглашу несмелого:
Потанцуй со мной,
В ритмах танца белого
Под звездами и луной.
Слышишь музыку ветра?
В ней мелодия любви.
Такт отбивают ветви,
Кружим под шелест листвы.
16 10 16
Свидетельство о публикации №116101701485