Я отпустила...

Я отпустила все ситуации прошлого, но я помню всё лучшее и оно остаётся со мной.

У меня и у моих родных, и близких всё хорошо, а с этой минуты становится ещё лучше.

Я своё прошлое оставила в прошлом!

(Аффирмации)

Мы в прошлом, лучшие подруги,
Сейчас?.. быть может, а быть может нет...
Зачем вернулась ты обратно?..
Чтобы молчать?.. и это твой ответ???..

Элен, ты молчаливой стала,
Хотя и раньше, ты такой была.
Как от молчанья я устала,
Хотя и я, уже не та...

Мы так же, лучшие подруги?..
Живём с тобой здесь и сейчас?..
А может мы пожмём друг другу руки?!..
И снова всё продолжится?.. у нас...

Семейная гармония
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Верим, что наши семейные отношения идут на поправку. И так
оно и есть!  С любовью  начинаем относиться ко всем членам
нашей  семьи (включая себя), этим  мы  достигаем  истинной
гармонии в семейной жизни.
Наши  мысли и чувства  оказывают  влияние на всех, кто нас
окружает, в том числе на родных и близких.
Вселенная настоятельно советуют нам сохранять позитивное и
любовное  отношение  ко всем,  кто нас  раздражал, злил, и
обижал.
Чем больше позитивной энергии мы  излучаем в адрес другого
человека, тем больше любви мы получаем в ответ.
Имеем  терпение,  процесс  наших  семейных отношений уже в
полном разгаре. Вселенная просит нас придумать три причины,
за что мы  должны  быть благодарны каждому из членов своей
семьи.  Если  кто-то  особенно раздражает нас, придумываем
пять причин, почему этот человек достоин нашей любви.
Молимся за него,  благословляем его,  и признаки улучшения
наших взаимоотношений начинают проявляться сразу!

Аффирмация:

Я вижу хорошее в каждом члене своей семьи. Моя семейная
жизнь наполнена гармонией, любовью и радостью.

Редактировано: 01.08.18г.


Рецензии