Встреча миг! 2
Встреча – миг! Расставание – вечность!
В этом Мире особенный счёт.
Часто боком выходит беспечность,
Нарушая движенье вперёд.
Каждой встрече я рад, как мальчишка!
Берегу каждый взгляд, каждый вздох!
Ты, родная моя, рядом! Близко!
Как люблю я тебя – видит Бог!
Мне расстаться с тобой – это мука!
Меж нами - горы, степи, моря…
Встреча дарит тепло, и наша разлука
Уходит из сердца, покой нам даря…
И Любовь подарит нам веселье!
Счастье, радость вновь увижу я в глазах!
Голова закружит, как от хмеля…
И замедлит Время путь в своих шагах!
Пусть пролетят года над нами
Нам с тобою кудри серебря!
Мы вместе! И Любовь, как знамя,
За собой ведёт, нам жизнь даря!
17.07.2014
Свидетельство о публикации №116101701472