Ложная тревога

Верхом на сплетен шлейфе дней,
Нервозной скатертью - дорогой,
Настигла шедших налегке,
Внезапно, ложная тревога.

И отвечая невпопад,
Не разобрав ещё подробно,
Метнулся с места, ждавший страх,
Крича от ужаса тревожно.

Дурак лишь был от бед спасён,
Чем удивил господ немало,
И жизнь про это не узнав,
Над ним восторженно витала.

17.10.16


Рецензии