расставание

расставание- это,поверь,не потеря, это -испытание. грустный финал. это когда тебе больше не верят, и не провожают тебя на вокзал.

расставание-это случайность. такая же, как и встреча. но без любви.это когда вы обa перешли на крайность, и этот выбор уже не поправим.

расставание-это почти не больно. это удар в живот, которого не избежать. потом ты подставляешь спину.почти добровольно и перестаешь, как обычно дышать.

расставание - это напрочь сбитые руки. и смертельный страх услышать "отпусти".
это когда каждый из вас слышит родные звуки, но друг другу не скажет заветное "прости".
О.П.


Рецензии