Предназначение, мысли вслух
А мне вот интересная мысль пришла в голову, неожиданно, вечером, когда вся семья была в сборе, уютно...тепло, спокойно дома.
Вкусный ужин, разговоры, о чём -то своём бормочет телевизор.
Ничего необычного, всё вроде бы как всегда.
И подумалось, а может оно и есть? Предназначение? Вот так вот просто, создать дома комфорт, покой, любовь. Собрать семью, сказать всем, как ты их любишь, и в ответ услышать: "Мы тебя тоже!"
Вот просто.....У кого то может всё более возвышено, Монблан там покорить, заводы строить, картины писать, на Луну слетать.
А у меня тихо и спокойно жить? Окружать себя любимыми и любящими, общаться с друзьями, помогать тем, кто ждет помощи...
Вот просто жить...не знаю, может быть, быть может..
Кто меня знает?! Через пять минут может другая мысль набежит, а пока...
Пока просто живу, и мне хорошо в этом моём просто.
Просто хорошо.....
Свидетельство о публикации №116101701442