по музыке

Я приду к тебе сама по музыке,
По безумству собранных октав,
Уложу большое в нот дорожку узкую,
В жизни свое лучшее собрав

Словно птицы пролетели стайками,
Нежностью полет свой сотворив
Загорело тело с белой майкою,
Чтоб услышать лучший свой мотив

По цветам приду, что под ноги мне брошены,
С лепестками полными росы,
Любят все, что больше всех дороже нам,
Для души играют, для красы

16.10. 2016


Рецензии