О чём болит душа моя
Молчит о чём мой разум?
О том, что рядом нет тебя,
О том, что нас ты бросил,
Ушёл, сбежал не объяснив,
Себя считая правым.
Ушёл, оставив в забытьи,
В сознаньи обветшалом.
Одной детишек поднимать,
Забота не из лёгких.
Я не устану повторять
Им сказку о пилоте,
Разбившемся на вираже
В воздушном развороте.
Погибшем, будто бы, отце
Геройски в самолёте.
И жизнь продолжишь ты свою
С любовью, в новом счастьи,
А я - нести судьбу мою
С детьми, а как иначе.
Наступит день, наступит час,
Награду мы получим.
И хорошо - ушёл от нас,
Предатель нам не нужен.
17 октября 2016 года
Свидетельство о публикации №116101701387
Анатолий Харин 19.10.2016 19:17 Заявить о нарушении