Дорогим людям

Детям моим дорогим посвящаю.

Молю, чтоб у вас все по-прежнему,
По-бережному и по-нежному.
И дома у вас и светло, и тепло,
И мирное небо - в окно.

       Услышать бы вновь телефона рингтон -
       Нам встретиться вдруг вновь подарит шанс он
       Ах, музыка - сфера любви вершин -
       Очарованье души.

Наверно, у вас - красота и уют,
Друзья с вами добрые песни поют.
Поддержка всегда - уваженье друг к другу,
Счастью надёжный приют.

        Во взорах сиянье флюидов найдём
        И лунной дорожкой к звёздам взойдём,
        Откроется снова нам мир дивных грёз
        Свободу найдём от слёз...

Надеюсь, у вас - вечерами кино,
И ужин есть добрый и к чаю - ...лимон.
Не в тягость вам хлопоты в свете любви,
О жизни труды милы...


Рецензии