Умер Ленин!
Без товарища Ленина тяжко.
Рвется ветер холодный как зверь.
И уже не спасает тельняшка.
Я себя за ту смерть не корю.
Хоть помочь мог.И вылечить даже.
В.И.Ленин сегодня в Раю.
И Архангелы рыщут на страже.
Но ведь все-таки,жить веселей.
Революции можно устроить.
Время скачет.Аж дым из ноздрей.
Нам осталось омлет лишь сготовить.
Чтобы выжить и не помереть.
К мавзолею сходить.Убедиться,
Что нам в адском огне не сгореть.
Горькой водочкой взять,подлечиться.
Умер Ленин.Но это когда?
И его уже даже не помнят.
Наглость вроде берет города.
Но ведь он до сих пор так не понят.
Впереди непроглядная мгла.
И зима снова в окна стучится.
Я не ведаю к прошлому зла.
Но охота и все,подлечиться.
Свидетельство о публикации №116101701340