inside
скрыт незапятнанный мир
из восковой пустоты
полое одиночество
разорванность
нежелание с кем-то делится
тишина тишина тишина
приправленная чернилами
протекает бессилием
в тихом омуте
счастье сводится
к осознанию
или
закрытым
устам
Свидетельство о публикации №116101701333
Артур Грей Эсквайр 17.10.2016 12:50 Заявить о нарушении