любопытные взоры...
Надвигаются горы на меня по воде
Неба нежный румянец, – упованья покой.
Я еще не скиталец,… но уже не святой.
Любопытные взоры, - одинокий портной
Вышил, выкроив горы, прямо здесь за рекой
Алый божий багрянец,- нервный парус Дали
В звоне вечности дали, он по ряду в крови
Шлейф – галактик на выстрел, явь любви на костре
Я завис на формате, - в неформальной среде
Моя роль непонятна, мысль в плави – строке.
Я, пыльца - необъятно... Или голубь в толпе?
Планетарный гербарий, в звоне вечный покой..
Необъятен сценарий у меня под рукой
В грезах, - дымке мечтаний, гильотина и рок.
А я, просто мечтатель, в отведенный мне срок.
На просторах познаний,- мой порок? - Я игрок!
Мой дольмен изваяний.- Нервных нитей клубок .
Свидетельство о публикации №116101701321