Номинация - Мы с Фондом ВСМ
Алмиханда,
Алю Воронкову,
Викторию Дорошенко,
Владимира Полторжицкого,
Елену Долгих,
Елену Севрюгину 3,
Dnevalny,
Игоря Белкина,
Любовь Ушакову
Марину Докудовскую,
Наталью Капустюк,
Николая Сысойлова,
Сашу Бест.
Награждаю их по 1000 баллов Стихи.ру и Почётной Грамотой «Мы с Фондом ВСМ».
Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян
Свидетельство о публикации №116101701314
Марина Докудовская 19.10.2016 18:06 Заявить о нарушении