Распахнута душа

Протянута рука, распахнута душа,

И ты взлетаешь к небу, там вроде бы мечта...

Полет прекрасно - строен, без шума и помех,

Но, Боже, как же скучно без всех земных утех!

Без дружеской беседы и без тепла семьи,

И вновь снимаешь крылья, и на краю земли

Себя находишь...Странно, ты столько лет искал,

Стремился и метался, чудес волшебных ждал....

 А всё стояло рядом! Начало всех начал!


Рецензии