В жизни всё иначе

      В жизни всё иначе, чем в кино,
  Сходство лишь в одном - все мы актёры...
   Сцена жизнь - дом, комната, окно,
     Стулья, стол, столовые приборы...
     Есть сценарий каждому - судьба,
      Он написан персонально Богом...
         Сценки лишь меняем иногда,
        Чувствуя себя в них режиссёром...
    Вспышка, свет, рождение - премьера,
         Занавес открыт... и ты актёр!..
       Для тебя открыта жизни сцена,
        Сам себе теперь ты режиссёр...
        Драма, водевиль иль феерия,
        Мелодрама, мистерия, фарс...
        Сериал, в котором эйфория,
       Или дисфория в трудный час...
    Занавес вдруг упадёт однажды,
  Оборвётся нить судьбы - антракт...
  Нет - не пишется сценарий дважды;
      Эпилог - закончился контракт...


Рецензии
Всё конечно так, но к эдреньфене,
Нет антракта в мыслях, не хочууу!
Может дело всё в каком то гене?
Только лучше я с тобою помолчу..
---------------------------------

Валентина Лаврентьева   17.10.2016 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю. Андрей.

Андрей Гапоян   18.10.2016 07:06   Заявить о нарушении