Раб

    Мы все рабы на этом свете,
 Будь ты великим, будь никем.
 Петля на шеи нам надета,
 Мы все давно попали в плен.
 
    Рабами стали по неволи,
 Как скот бродячий мы живём.
 Никто из нас тут не свободен
 И кто из нас тут защищён?
 
    Живём мы словно под атакой
 Под гнётом вражеских людей,
 Что нам придумали законы
 Открыв врата в наш судный день.

    В стране бардак, а в мире хаос,
 Война по всюду тут уже,
 И люди больше не скрывают,
 Крутя парады на земле.
 
   И кто за это отвечает?
 Кого винить за это нам?
 В какой же книге было слово,
 Где муж с мужчиной вместе спал?
 
   А может просто позабыли?
 Про тот потоп, где был тот Ной.
 Ведь мы же люди все слепые,
 Не видим мы земной покой.

   Но Бог напомнит всем глупцам
 Как нужно жить теперь отныне,
 И лучше быть с творцом сейчас,
 Чем жить в гнилом, развратном мире.
 
   И лучше Богу быть рабом
 Чем тем, кого мы видим с тыла,
 Всем тем, кого мы часто чтим
 Смотря на лживую картину.
 
   Бог не командует над нами
 Хоть власть его так велика
 Он дарит нам свободу думать,
 Свободу жить, любовь творя.
 
   Как жаль, что мало кто из нас
 Благодарит его за это,
 И жаль, что истина любви
 Давным давно уже забыта.
 
   Так что же делать нам сейчас?
 Как смыть ту грязь в сердцах у нас?
 Как смыть позор наших деяний?
 Чтоб избежать нам наказаний.
 
   Себя спасти мы не сумеем,
 Уж больно поздно всё для нас,
 Но лишь бы дети уцелели
 И жили в памяти о нас.
 
   Все кто готов на встречу с Богом,
 Приветствую я вас, друзья!
 Осталось ждать совсем немного,
 Не упускайте время зря!
 
   А тем, кто думает иначе,
 Желаю вам, только добра.
 Прошу я вас, живите счастливо,
 Любить не поздно, никогда!
 
   Живите так, чтоб было ясно,
 Что жизнь прожили вы не зря,
 Чтоб упокоились вы с миром
 И без стыда ушли туда.
 
   Ну что жe, на этом мы закончим?
 Урок усвоен, хоть не весь.
 Жизни земной мне будет мало,
 Чтоб рассказать, про всё как есть...


Рецензии