Запомни, друг мой!
здесь никто из нас не вечен:
Изнашиваются наши
сердце, мозг и печень ...
Давай беречь в себе
и то, и сё, и, даже, это!
Нуждается в нас,
безусловно, не планета ...
Нуждается в нас
наша добрая, любимая семья:
Продлить ей жизнь
способны только ты и я!
17.10.16
Свидетельство о публикации №116101701200