Мел любви

Как очертить любви границы
Как описать мне листопад.
Осколки трепетной зарницы,
Которые туманят взгляд.
Я образ в них собрать пытаюсь,
Но ничего не нахожу.
Я разорву бумагу в клочья,
Все соберу и подожгу.


Рецензии