17. 10. 2016 33 - обычная отсечка
Пауза в отчаянном бегу,
Принимала, и не раз, от Бога свечку,
Запиналась и об чёрта кочергу.
.
33 - обычная отсечка:
Сколько было выплакано слёз
Глупой заблудившейся овечкой,
Принимавшей эту жизнь всерьёз.
.
33 - обычная отсечка:
Что за этим поворотом ждёт?
Зализала раны на больном сердечке,
Пусть не кровоточит, а поёт.
.
33 - обычная отсечка:
Сколько было пройдено шагов,
Маленьким в масштабах мира человечком,
Сколько было боли и даров.
.
33 - обычная отсечка:
Что хорошего я выполнить смогу,
Пробегая по окружности колечка
На вселенском вековом дубу.
.
33 - особая отсечка,
По крупицам свет Душе вернуть,
И в себе осознавая бесконечность,
Благодарно принимаю путь.
;Happy New Year to me ;
Свидетельство о публикации №116101701192
Оксана Ув 17.10.2016 18:43 Заявить о нарушении
Хочется иногда не опыта, но лёгкости беспечной. Но путь нами выбран где-то задолго до. Об этом писала, кстати...
Спасибо ещё раз!
Ирина Георгиадис 17.10.2016 21:15 Заявить о нарушении