Песенка о солнышке
Из-за темных туч.
Засветился радостно
В небе каждый луч.
Светит всем полям.
Светит всем лугам.
Светит людям солнышко,
Птичкам и зверькам!
Засверкали весело
Капельки росы
Солнечные зайчики
Прыгнули в цветы
Весело полям.
Весело лугам
Светит людям солнышко,
Птичкам и зверькам!
И улыбкой ласковой
Полон каждый взгляд
Потому что солнышку
Мир огромный рад
Радостно полям.
Радостно лугам.
Светит людям солнышко,
Птичкам и зверькам!
Свидетельство о публикации №116101701170
Греет от души!
А стихи да сказки
Очень хороши!
С петушинной нежностью
Ко-Ко-Ко-рнилов
Виктор Корнилов 14.01.2017 22:33 Заявить о нарушении
От души хохотнула!
Елена Владимировна Корнилова 22.01.2017 14:24 Заявить о нарушении