Осень на Амуре
Воздух свежий, чистый, как слеза,
Вот и первая осенняя тревога
Тронула амурские леса.
Все утихло, приумолкли ветры,
Мир окутала усталость, дремота,
Вздрогнул лист и оторвавшись с ветки
Тихо опустился у куста.
Все в прозрачном золотом тумане,
Сны плывут сиреневой землей,
Мир забылся в ласковом дурмане
Под хрустальной неба синевой…
Свидетельство о публикации №116101701166
Вспомнилась поездка по Транссибу...
Спасибо!
Удачи и Вдохновения!
Ната Ива2 13.12.2020 23:01 Заявить о нарушении