А небо звёздное манило

А небо звёздное манило
Своим покоем, сном
И уходили
Все мысли о былом,
И в тишине ночной мечталось,
Как в детстве сказочным казалось,
Всё лучезарно-красочно игривым –
Калейдоскоп любви,
Как сладостное искушение,
На время забытьё, забвение –
Летишь…
Открылась дверь,
Где таинство души Вселенной …


Рецензии