Спор с Ландау

«Бойтесь странностей. Все хорошее просто и понятно, а где странности, там всегда скрыта какая-то муть».
Л.Ландау
Поспорить я хочу с Ландау.
Загадку он нам загадал.
Ведь в мире все нерегулярно
И каждый раз опять скандал.
Не просто, Вы поверьте слову,
Стихи писать, иль сталь варить.
И непонятна многим проза.
А без нее вовек не жить.


Рецензии