Не уйду я в сторону, двигаюсь в мечту
Двигаю судьбу.
Всё ,что мне так дорого,
В одного люблю.
По ночным проспектам,
Словно путь к мечте.
Белый свет объектов,
Двигатель во мне .
По ночным просторам,
Словно мотылек.
Жизни коридоров,
Продлевают срок.
По ночным мгновеньям,
Мысли в глубине.
Если есть сомнение,
Только лишь во мне.
По ночному городу,
Я один иду.
Не уйду я в сторону,
Двигаюсь в мечту.
Свидетельство о публикации №116101701153