Ветерок шумит...

Ветерок шумит,
Проказник,
Близ родимой
Стороны.
У него сегодня
Праздник -
Ни секунды
Тишины.
Дождь польёт,
Метель завьюжит -
Смелый ветер
Не унять.
Счастье целый мир
Закружит,
Лишь позволь
Тебя обнять.


Рецензии