Тоска

               
Всё чаще дождь стучит в окно,
Рисуя на стекле любви дорожки.
Мне так печально быть одной,
В душе опять скребутся кошки.

Я снова прихожу домой.
В который раз тут холодно и сыро!
Я так хочу дышать тобой...
Со мной лишь дождь теперь. Проныра!

Пускай коснётся глаз твоих,
Твоих волос, щеки и плеч изгиба...
Вновь плачет дождь за нас двоих -
Ему, целителю, спасибо!

Твоих мне не хватает рук,
Объятий нежных, сладких поцелуев.
Хочу я слышать сердца стук,
Тебя, моя любовь, волнуя.

Ты, песнь моя! Проснись, звучи!
Греми, стучи моей души набатом!
Ко мне летят любви лучи
Транзитом сетевого чата.


17.10.2016.


Рецензии