Последние одноглазые циклопы
...Мир, однажды, как узду, оземь бросит последних одноглазых циклопов, которые от трехзубцев Посейдона и молний Зевса, переквалифицировались на изобретателей ракет с ядерной начинкой, - дальше двигаться некуда: изобретено последнее оружие...
© Copyright:
Виктор Шатило, 2016
Свидетельство о публикации №116101711492
Рецензии